Saliendo de todas las sesiones

Si compartes tu cuenta Skype entre varios dispositivos, incluyendo iPhone o iPad, te habrás dado cuenta que en ocasiones hay gente que te envía mensajes a pesar de que crees que estás desconectado.

El problema es que a pesar de que hayas salido de tu cuenta Skype en un dispositivo iOS, las notificaciones siguen funcionando por lo que otros usuarios pueden pensar que estás conectado. Precisamente por eso hay un par de comandos muy interesantes para saber qué dispositivos están conectados y cerrar todas las sesiones si es el caso.

Para introducirlos solo hay que abrir la ventana de un chat con cualquier contacto, e introduce:

  • /showplaces  (que te permite ver que dispositivos hay conectados a tu cuenta)
  • /remotelogout (que permite cerrar todas las sesiones en todos los dispositivos)

hay un buen montón de comandos que se pueden ejecutar para configurar o parametrizar un chat, tanto personal o de grupo que puedes utilizar y que están disponibles en este enlace.

Anuncios

Los comentarios están cerrados.

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: